Jual Akun Adsense Hosted & Non Hosted Murah Meriah 2017

Blog belum diterima adsense? Gak usah bingung dan cemas keringat dingin. Memang rada sulit untuk mendaftar adsense. Daftarnya sih mudah namun yang diterimanya itu yang susah. Blog sudah diperbaiki namun masih tetap ditolak. Tak perlu repot-repot lagi mending beli akun adsense saja. Daripada bingung memperbaiki blog beli akun adsense bisa menjadi jalan keluarnya.

Jual Akun Adsense Hosted & Non Hosted Murah Meriah 2017

Jika anda memiliki blog yang bertrafik tinggi pasti uang yang digunakan untuk membeli akun adsense bisa kembali lagi dengan cepat. Bagaimana memilih akun adsense yang sesuai? Disini saya tidak menjual akun adsense youtube karena anda bisa membuatnya sendiri dengan mudah.

Jika anda masih menggunakan subdomain .blogspot.com maka anda cukup menggunakan akun adsense hosted. Namun jika anda menggunakan domain TLD/sudah custom domain (.com, .net, .org, dll) maka anda harus menggunakan akun non hosted agar iklan bisa tayang di blog anda.
  

Akun Adsense Yang Dijual

AnggaSave menjual akun hosted dan non hosted yang murah meriah. Akun adsense yang dijual adalah akun adsense indonesia IDR (Akan berubah sesuai jumlah dan jenis akun yang tersedia). Ada akun adsense yang masih fresh (belum ada saldo/baru saja diterima), akun bersaldo (ada saldonya), dan akun verif pin. Semua akun yang dijual adalah akun yang resmi/diterima secara legal bukannya akun bug. Jadi anda tidak perlu khawatir akan keamanan akun. Berikut kelengkapan dan keadaan akun adsense yang kami jual :
  • Email Full Approved
  • Ada pembagian hasil (Content 68% ,Penelusuran 51%) untuk membedakan dengan akun bug
  • Tidak ada pelanggar (No policy violations)
  • Tombol Cancel untuk membedakan akun bug
  • Verif pin ( Untuk akun adsense yang sudah verif pin dan sudah bersaldo 130rb/10$ )
  •  Iklan 100% Tayang 

Akun Adsense Yang Tersedia

    Update 21 Desember 2017

    *0 Akun Fresh/New
    *2 Akun menunggu pin datang

    *3 Akun sudah verif pin

    Apakah support rekber? Direct? Tentu saja bisa...rekomendasi rekber dengan Pak Tri P-Store (fee ditanggung buyer). Bagaimana cara membeli akun adsensenya mas? Anda bisa menghubungi kami melalui informasi kontak saya yang ada dilaman contact us

    Jika ada pertanyaan terkait pembelian akun atau tentang akun adsense yang dijual silakan bisa langsung tanyakan dikolom komentar dibawah atau melalui kontak yang ada dilaman contact us.

    Baru saja diterima






      Subscribe to receive free email updates:

      22 Responses to "Jual Akun Adsense Hosted & Non Hosted Murah Meriah 2017"

      1. punya saya sudah 100 artikel, namun msh blogspot. Tahap 2 reviw, jika mau beli akun bagus mana ? makasih sarannya

        ReplyDelete
        Replies
        1. Kalau masih blogspot bisa menggunakan akun hosted terlebih dahulu. Tpi jika kedepannya ingin custom domain TLD daripada harus upgrade akun lebih baik pakai akun non hosted.

          Delete
      2. Gan.. aku punya awitrom.com coba dicek gan kalo bisa saya ambil ya gannn adsensenya..

        ReplyDelete
      3. Gan saya pnya blog dengan domain tld www . awitrom . com bisa dicekkan dulu kalau bisa ntar aku ambil 1 akun adsensenya ya,,,

        ReplyDelete
        Replies
        1. Blognya udah bagus mas, tidak menyalahi kebijakan GA...btw belum diterima GA?

          Delete
        2. Hehehe Jya gannn belum diterima.. dah lama skali... nda tau mau buat apa lagi,, jadi pasang iklan lain...

          Delete
        3. Wah sayang kalau udh ada trafik tapi belum dipasang Ga..segera pasang GA mas hehe

          Delete
        4. Hehehe,, iya gan.. itu gmana gan..?? yang di atas,, masih adakan akunnya yang dijual aku mau ambil,, hehehe,, dimana saya bisa chat gann??

          Delete
        5. masih ready, bisa langsung chat WA 085747369010

          Delete
        6. Kagak ada wa gan,, hehehe,, fb ada?

          Delete
        7. Nama facebook ane Yosafat Angga Gilang Pratama gan atau lewat laman contact us http://www.anggasave.com/p/blog-page.html?m=1

          Delete
      4. Mas, Ane mau nanya kalau Blog Dipasangi Ppd kayak Adfly Bisa diterima Adsense Ngk?

        ReplyDelete
        Replies
        1. alangkah baiknya jika sedang mendaftar adsense jangan memasang iklan lain dulu

          Delete
      5. AWas, berbahaya iklan Judi Sama GA disatuin mas

        ReplyDelete
        Replies
        1. makasih infonya gan...beberapa minggu lg dilepas kok

          Delete

      Jangan ada link aktif di komentar karena komentar anda di moderasi!

      ==Tutup Iklan [2x]==